Aprendiendo de las abuelas
Recetas familiares

escudella barrejada de la iaia Juana
Ingredientes:
250 gr.costilla de cerdo a tacos
1 patata
1 zanahoria
1 apio
2 puerros
200 gr de judias blancas
200 gr de garbanzos
1 puñado de arroz
i puñado de fideo gordos
sal

Canelones de espinacas estilo iaia Rosita
Ingredientes para 12 canelones;
500 gr. de espinacas
100 gr. de jamon york
50 gr. de pate
25 gr. de piñones
1 tarrina de queso philadelfia
salsa de tomate
queso rallado
pasta de canelones
Haz clic aquí y empieza a escribir. Descr

Patatas rellenas de la iaia Adela
Ingredientes:
4 patatas medianas
1 cebolla
jamon del pais
leche
harina
1 huevo
sal
aceite

alitas picantonas de Isa
ingredientes:
6 alitas partidas
i cebolla
2 dientes de ajos
2 tomates maduros
pimenton pic ante
sal pimienta
aceite de oliva
medio vaso de vino blanco
medio vaso de agua